El Observatorio Vodafone de la Empresa


Recibe las novedades del Observatorio Vodafone en tu email

EPISODIO 28
ESCUCHAR PODCAST | 00:22:31
">
25 de junio 2021

Conservas Senra: «Se nos ocurrió meter en un tarro la gastronomía de Sanlúcar»

Se puede decir que Fran Senra había triunfado profesionalmente trabajando en el sector de la comunicación en Estados Unidos, entre otras partes del mundo. Pero eso no le hacía feliz. Enamorado de sus raíces, decidió volver a su Sanlúcar de Barrameda natal y allí terminó montando Conservas Senra, una empresa que le permite vivir en su tierra, ser feliz, y honrar a su abuela: produce y vende en conserva los guisos típicos de su cuidad.

Cuando en marzo de 2020 se decreta el confinamiento por la pandemia del coronavirus, la facturación de Conservas Senra viene casi únicamente de restaurantes y cafeterías, lo que obliga a Fran a buscar un plan B para mantener vivo el negocio. Así, decide crear una tienda online para vender sus productos por Internet. Uno de los secretos de su éxito son las redes sociales. «Yo no cuento que mi empresa factura millones y todo me va bien, cuento las cosas como son, con sus luces y sus sombras», dice. Por eso, asegura, sus seguidores empatizan tanto con él.

 

ÚLTIMOS PODCAST

VER TODOS LOS PODCAST